In der Südpfalz weiß man den gehobenen Genuss schon immer zu schätzen. Wir bereichern diesen Aspekt in unserem Gourmetrestaurant um die kreativen Facetten einer Küche, die die kulinarische Herkunft und den Werdegang unseres Küchenchefs Christian Oberhofer wiederspiegelt. Gemeinsam mit seinem Team kreiert er aromenorientierte Kompositionen und setzt dabei auf die Fülle der wertvollen Schätze, die nur die Natur zu bieten hat – stimmig verbunden in Menüs oder á la carte. Nicht wenige Produkte stammen dabei aus der direkten Umgebung des Schlössl´s. Eine rund 250 Positionen umfassende Weinkarte mit den Erzeugnissen regionaler und internationaler Spitzenwinzer, sowie Newcomer und Insider bieten dazu jederzeit den passenden guten Tropfen im Glas. Unser Gourmetrestaurant bietet 40 Gästen Platz im historischen Ambiente unseres Schlössl.

Unsere Asuzeichnungen:
Feinschmecker FFF / Gault Millaut 16 Punkte / Grosser Guide hh / Gusto „pans“ 7/10 / Michelin „stars“ Assiette / Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel