Menükarte

 

Unsere Menükarte über die Feiertage finden Sie unter Weihnachten, bei unseren Events

 

Einklang

°°°°°

Königskrabbe / Felsenoktopus / Pomelo

Carpaccio vom Felsenoktopus mit Croustillant von der Königskrabbe und Pomelo

VIERUNDZWANZIG

°°°°°

Entenleber / Schwarzwurzel / Kirsche

Gebratene Entenleber mit Schwarzwurzelcreme und Kirschen

FÜNFUNDZWANZIG

°°°°°

Kerbelknolle / Spinat / Eigelb / Haselnuss

Gebackene Tasche aus der Kerbelknolle mit Spinat, cremigem Eigelb und Haselnussschaum

ZWEIUNDZWANZIG

°°°°°

Loup de mer / Trüffel / Spitzkohl

Gebratener Loup de mer mit getrüffeltem Spitzkohl und Dashischaum

Zwischengang: SECHSUNDZWANZIG

Hauptgang: ACHTUNDDREISSIG

°°°°°

Reh / Waldpilz / Marone / Zwiebel

Rehrücken mit gebratenen Pilzen, Maronencreme und Perlzwiebeln

VIERZIG

°°°°°

Roquefort / Hagebutte / Pistazie

SECHZEHN

°°°°°

Kokosnuss / Schokolade / Ananas

SECHZEHN

°°°°°

Ausklang

°°°°°

7 Gang 135 Euro

6 Gang 125 Euro

5 Gang 105 Euro

4 Gang 85 Euro

3 Gang 65 Euro

°°°°°

Selbstverständlich dürfen Sie bei uns a la carte wählen

Wir bitten um Reservierung