Menükarte

Einklang

°°°°°

Französische Entenleber / Zwetschge / schwarzer Sesam

gebratene Gänseleber, Texturen von der Zwetschge, Mousseline vom schwarzem Sesam

VIERUNDZWANZIG

°°°°°

Bretonischer Hummer / Trampo / Basilikum

Bretonischer Hummersalat mit kleinem Trampo und Basilikumeis

FÜNFUNDZWANZIG

°°°°°

Feta / Kichererbse / Aubergine

Ravioli gefüllt mit Feta dazu Kichererbse und Aubergine

ZWEIUNDZWANZIG

°°°°°

Bretonischer Steinbutt aus Wildfang / Seeigel / Junge Zucchini

Gebratener Steinbutt, junge Zucchini und Seeigelschaum

Zwischengang: SECHSUNDZWANZIG

Hauptgang: ACHTUNDDREISSIG

°°°°°

Bison / Kleines Gemüse / Steinpilz

Rückensteak vom Bison mit kleinem Gemüse, Selleriecreme dazu Steinpilze,Cognacsauce

VIERZIG

°°°°°

Reblochon cru fermier / Melone / Rucola

SECHZEHN

°°°°°

Buttermilch / Pfirsisch / Pistazie

SECHZEHN

°°°°°

Ausklang

°°°°°

7 Gang 135 Euro

6 Gang 125 Euro

5 Gang 105 Euro

4 Gang 85 Euro

3 Gang 65 Euro

°°°°°

Selbstverständlich dürfen Sie bei uns a la carte wählen

Wir bitten um Reservierung