Menükarte

 

Einklang

°°°°°

Fjordforelle / Mango / Gurke

Gebeizte Fjordforelle mit vollreifer Mango und Gurkensalat asiatisch mariniert

°°°°°

Wachtel / Gänseleber / Beete / Pilze

Gebratene Wachtelbrust mit Gänselebercreme, Amarant, bunten Beeten und Pilzen

°°°°°

Grüner Spargel / Trüffel / Piemonteser Haselnuss

Ricotta-Trüffel Ravioli dazu grüner Spargel und Haselnussschaum

°°°°°

Wilder Steinbutt / Kohlrabi / Schneekrabbe

Gebratener Steinbutt mit Kohlrabi als Gemüse und Salat

dazu Schneekrabben-Dashi

°°°°°

Eifel Lamm / Artischocke / Zwiebel

Lammrücken, Artischocke als Creme und geröstet, geschmorte Perlzwiebeln

°°°°°

Ziegenkäse / Rhabarber / Riesling-Rosenfond

°°°°°

Araguani 72% / Blutorange / Joghurt

°°°°°

Ausklang

°°°°°

7 Gang 135 Euro

6 Gang 125 Euro

5 Gang 105 Euro

4 Gang 85 Euro

3 Gang 65 Euro

°°°°°

Selbstverständlich dürfen Sie bei uns a la carte wählen

 

Wir bitten um Reservierung