Menükarte

 

Einklang

°°°°°

Kaisergranat/ Zerbinati Jolly

Kaisergranat roh mariniert, als Mousse und kurz gebraten, aromatisiert mit Charantaismelone

°°°°°

Entenleber/ Kirsche /Sonnenblumenkerncreme

Gebratene Entenleber, Sonnenblumenkerncreme, Kirscharomen

°°°°°

Junger Blattspinat / Trüffel / Piemonteser Haselnuss

Ricotta-Trüffel Ravioli dazu junger Blattspinat und Haselnussschaum

°°°°°

Hiramasa / Artischocke / junge Erbse

Hiramasa mit gerösteter Artischocke, Erbsencreme und Muschel-Dashischaum

°°°°°

Rehrücken / Beete / Zwiebel

Rehrücken, Rote Beete, geschmorte Perlzwiebeln

°°°°°

Ziegenkäse / Kürbis / Riesling-Rosenfond

°°°°°

Brombeer / Sesam / Caramélia

°°°°°

Ausklang

°°°°°

7 Gang 135 Euro

6 Gang 125 Euro

5 Gang 105 Euro

4 Gang 85 Euro

3 Gang 65 Euro

 

Weihnachtsmenü im Schlössl

25./26.12.2018

 

Topinambur Suppe

mit WanTan von der Königskrabbe und Shisoöl

°°°°°

Tranche vom Eismeerseibling mit Kartoffel-Misoschaum

und Flower Sprouts

°°°°°

Rehrücken mit Quitten-Ingwer-Pürée,

Schwarzwurzel à la Crème und Serviettenknödel

°°°°°

Schokoladen-Gewürzkuchen mit Portweineis

und Kumquat Ragout

°°°°°

4 Gang 53,00 Euro

 

3 Gang ohne Fisch 41,00 Euro

3 Gang ohne Reh 32,90 Euro

alternativ zum Reh: geschmorte Rinderbacke im Hauptgang mit gleichen Beilagen

3 Gang 35 Euro / 4 Gang 45 Euro

°°°°°

Selbstverständlich dürfen Sie bei uns a la carte wählen

 

Wir bitten um Reservierung