Menükarte

Einklang

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Entenleber / Marone / Apfel / Shiso

gebratene Entenleber mit Maronencreme, geschmorter Calvadosapfel und Fond von rotem Shiso

VIERUNDZWANZIG

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Jakobsmuschel / Muskatkürbis / Pilz

Kurzgebratene Jakobsmuschel / Mousse und Chutney vom Kürbis / Waldpilzdashi

FÜNFUNDZWANZIG

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Steinpilz/ junger Spinat / Pecorino

Ravioli gefüllt mit Steinpilz, dazu junger Spinat und Pecorino Salzzitronenschaum

ZWEIUNDZWANZIG

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Bretonischer Steinbutt aus Wildfang / Seeigel / Junge Zucchini

Gebratener Steinbutt, junge Zucchini und Seeigelschaum

Zwischengang: SECHSUNDZWANZIG

Hauptgang: ACHTUNDDREISSIG

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Challans Ente/ Korianderwurzel / Rotkohl

Brust von der Challans Ente mit Korianderwurzelmousseline, geschmortem Rotkohl,Schlotten

VIERZIG

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Tête de Moine / Feigen / Rotweinessig

SECHZEHN

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Karamell / Banane / Kakao

SECHZEHN

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Ausklang

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7 Gang 135 Euro

6 Gang 125 Euro

5 Gang 105 Euro

4 Gang 85 Euro

3 Gang 65 Euro

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Selbstverständlich dürfen Sie bei uns a la carte wählen

Wir bitten um Reservierung