Menükarte „Gudd Gess“

 

Kleinigkeiten

Tomatenconsommé mit Kräuterflädle € 6,00

Kleiner Frühlingssalat mit Seranoschinken, Oliven und Kirschtomaten € 6,50

Als großer Salat € 10,50

Vesperteller mit Wurst, Schinken und Käse, Essiggemüse und Feigensenf € 9,50

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten-Rosmarin Relish, dazu Frühlingssalat und Pinienkerne € 9,50

 

Hauptgerichte

Teryaki Auf der Haut gebratener Skrei (Winterkabeljau) mit asiatisch mariniertem Gemüse und Mie-Nudeln € 17,90

Lammrücken mit Pestognocchi und tomatisiertem Gemüse € 20,90

Medaillon vom Schweinefilet mit Schlössl-Brauni-Sauce, dazu Bandnudel-Gemüsepfanne€ 16,90

Steak vom Rinderrücken mit Wasabibutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat € 24,50

Pfälzer Fläschknepp mit Meerrettichsauce dazu wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln € 12,50

Vegetarisch : Asiatische Gemüsepfanne mit gerösteten Erdnüssen € 10,90

 

Etwas Süßes

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Zwetschgenröster und Vanilleeis €6,50

 

Unser aktuelles 3-Gänge-Menü

Tom Kha Gai Suppe

Maispoulardenbrust oder Winterkabeljau / dazu koreanische Gemüsereispfanne

Zitronengras Creme Brulee mit Gewürz-Ananas

€ 26,00

 
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch