Speisekarte „Gudd Gess“

 

Vorspeisen

Ziegenfrischkäsecreme / Aprikosenchutney / Karamellisierte Cashewkerne / Blattsalat € 10,90

Rindercarpaccio / Avocado / Radieschen / Croutons € 13,90

Kalbstafelspitz / Kimchi-Gurkensalat / Sesam € 10,50

Salat-Mix € 6,50

Gurkenkaltschale € 6,50

mit Garnelen € 9,90

Burrata / Tomatenmarmelade / Salat € 10,90

 

Hauptgerichte

Semmelknödel / Waldpilze á la creme 16,40

Blattsalate mit Pfifferlingen € 16,80

mit Maishuhnbrust € 17,50

mit Garnelen € 17,90

mit Rinderfiletstreifen € 18,90

Kichererbsen-Gemüsecurry mit Kokos und Koriander € 12,90

mit Maishuhnbrust € 17,90

mit Garnelen € 18,90

mit Zander € 21,90

Ricotta-Steinpilz-Ravioli mit jungem Blattspinat € 16,90

Zanderfilet / Pfifferlinge / Butterkartoffeln / Krustentiersauce € 21,90

Rinderfiletsteak / Bohnenragout / Rosmarinkartoffeln € 26,20

 

Etwas Süßes

Schmorzwetschgen / Vanillecreme / Butterstreusel € 6,50

Limonencremeux / eingelegte Blaubeeren / Pistazieneis € 6,90

Hausgemachtes Eis € 2,00

Hausgemachter Kuchen nach Tagesangebot

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch