Menükarte „Gudd Gess“

 

Vorspeisen

Spargelcremesuppe/ geröstete Flower sprouts € 6,00

Blattsalat / Rinderstreifen / Parmesan-Dijon Senf-Dressing € 14,50

Spargelsalat / Schnittlauch-Ei-Vinaigrette € 7,40

Mediterraner Vorspeisenteller € 12,50

 

Hauptgerichte

Schweinefilet / Spargel / Butterkartoffeln € 16,00

Dorade/ Mangold / Gnocchis / Bärlauch € 17,90

Rumpsteak / Röstkartoffeln / Beilagensalat € 23,60

Blutwurstgröstl € 9,90

 

Etwas Süßes

Kokos-Crème-brulée / Mango-Sorbet € 6,50

Joghurt-Espuma / Rhabarber € 5,50

 

Unser aktuelles Drei-Gänge-Menü

Spargelsalat / Schnittlauch-Ei-Vinaigrette

Rosa Kalbsteak / Kohlrabi à la creme / Bärlauch Gnocchi

Kokos-Pannacotta / Rhabarber

€ 40,00

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch