Menükarte „Gudd Gess“

 

Vorspeisen

Muskatkürbissuppe € 5,50

Rindercarpaccio / Tomaten-Olivenmarmelade / Ruccola / Parmesan € 12,90

Marinierte Kürbisspalten / Ziegenkäse / herbstliche Blattsalate € 11,90

Mediterraner Salat / Tomate / Gurke / Oliven / Parmesan / Oregano € 7,40

4 Argentinische Wildgarnelen / herbstliche Blattsalate € 20,90

 

Hauptgerichte

Maishuhnbrust / Gemüseragout/ Kartoffeln € 16,90

Zander/ Curryfenchel / Gnocchi € 17,90

Ochsenbacke/ gegrilltes Gemüse / Rosmarinkartoffeln € 22,90

Geschmorte Kaninchenkeule / Wirsing à la crème/ Gnocchi € 17,90

Fleeschknepp / Zitronen-Kapernsauce / Butterkartoffeln € 12,50

 

Vegetarisch

Serviettenknödel / Spinat / Waldpilze à la crème € 11,90

 

Etwas Süßes

Schokoladenkuchen/ marinierte Erdbeeren mit Vanilleschmand € 7,00

Joghurt-Espuma / Aprikosenragout € 5,50

 

Unser aktuelles Drei-Gänge-Menü

Rosa Kalbstafelspitz / Gurken-Schmand / Salatbouquet

Rinderrücken / Mangold-Kartoffel-Ragout

Joghurt-Schokokuchen / Aprikosencreme

€ 39,00

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch