Speisekarte „Gudd Gess“

 

Ab 24. September zusätzlich zur Karte

3-Gang-Menü

Muskatkürbissuppe

°°°°°

Kabeljau / Maronen-Sellerie-Mousseline / Safranfenchel

°°°°°

Feige / Schokolade

35,00 Euro

 

Vorspeisen

Ziegenfrischkäsecreme / Aprikosenchutney / Karamellisierte Cashewkerne / Blattsalat € 10,90

Thunfischcarpaccio / Gurken-Wasabi-Salat / Sesam  € 13,90

Vitello Tonnato € 10,50

Salat-Mix € 6,50

Gazpacho € 6,50

mit Garnelen € 9,90

Burrata / Tomatenmarmelade / Salat € 10,90

 

Hauptgerichte

Lammrücken / Ratatouille / Rosmarinkartoffeln 22,50

Semmelknödel / Waldpilze á la creme 16,40

Blattsalate mit Pfifferlingen € 16,80

mit Maishuhnbrust € 17,50

mit Garnelen € 17,90

mit Rinderfiletstreifen € 18,90

Asiatische Nudelpfanne / Gemüse / Erdnusssoße € 12,90

mit Maishuhnbrust € 17,90

mit Garnelen € 18,90

mit Red Snapper € 21,90

Ricotta-Steinpilz-Ravioli mit jungem Blattspinat € 16,90

Rinderfiletsteak / Bohnenragout / Rosmarinkartoffeln € 26,20

 

Etwas Süßes

Schmorzwetschgen / Vanillecreme / Butterstreusel € 6,50

eingelegte Schwarzkirschen / Pistazieneis € 4,50

Hausgemachtes Eis € 2,00/Kugel

Hausgemachter Kuchen nach Tagesangebot

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch