Menükarte „Gudd Gess“

 

Kleinigkeiten

Rindercarpaccio mit eingelegtem Muskatkürbis, Grana Padano und Kartoffelcroutons € 12,90

Herbstliche Blattsalate mit karamellisiertem Ziegenkäse und Cassisfeige € 9,90

Rosa Kalbstafelspitz mit marinierter Kimchi-Gurkensalat und Sesam € 10,50

Maronensuppe € 6,00

Exotische Kürbissuppe € 6,00

 

Hauptgerichte

Gebratenes Doradenfilet mit Kichererbsen-Gemüse-Curry, Sesam und Chilli € 17,90

Französische Maishuhnbrust mit Gnocchis in Kürbissauce und Wirsing á la Creme € 16,90

Steak vom Rinderrücken mit Kräuterbutter, im Ofen gebackene Rosmarinkartoffeln
und Beilagensalat € 24,50

Hirschragout mit Sauerkirsch-Rotkohl und Maronenspätzle € 18,00

Pfälzer Fleeschknepp mit Meerrettichsauce dazu Salzkartoffeln € 12,50

 

Vegetarisch

Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Sesam und Chili € 11,90

 

Etwas Süßes

Schokoladen Crème-brulée mit Brombeersorbet € 6,50

Apfelcrumble mit Vanilleeis € 5,50

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch