Menükarte „Gudd Gess“

 

Kleinigkeiten

Rindercarpaccio mit Tomaten-Chili-Vinaigrette, Grana Padano € 12,90

Kleiner Frühlingssalat mit mariniertem Feta, Oliven und Kirschtomaten € 6,50

Als großer Salat € 10,50

Vesperteller mit Wurst, Schinken und Käse, Essiggemüse und Feigensenf € 9,50

Meeresfrüchtesalat mit getrockneten Tomaten und Oliven € 10,50

 

Hauptgerichte

Gebratenes Doradenfilet mit asiatischem Pfannengemüse , Kokos und Glasnudeln € 17,90

Médaillon vom Schweinefilet dazu Champignons-Rahmerbsen-Ragout und Kartoffelgnocchi € 16,90

Steak vom Rinderrücken mit Café-de-paris-Butter,im Ofen gebackene Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat € 24,50

Pfälzer Fläschknepp mit Meerrettichsauce dazu Salzkartoffeln € 12,50

Vegetarisch : Asiatische Pfannengemüse mit Kokos und Glasnudeln € 10,90

 

Etwas Süßes

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,marinierten Erdbeeren und Vanilleeis € 6,50

Bayerische Creme mit Aprikosenragout € 5,50

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch