Speisekarte “Gudd Gess”

 

Vorspeisen

Rindertafelspitz / Kürbiskernölvinaigrette / marinierte Rote Beete” € 12,90

Gemischter Blattsalat € 6,50

Gemischter Blattsalat mit gebratenem Pulpo € 12,90

Tatar von gebeiztem Hikarimi-Lachs / Wasabicreme / eingelegten Chicorée € 13,90

Gratinierter Ziegenkäse / Aprikosensenf / Salatbukett € 9,90

Muskatkürbissuppe / Kürbiskerne € 6,90

Fischsuppe / Sauce Rouille € 13,90

 

Hauptgerichte

Frischkäse-Steinpilz-Ravioli / Spinat / gebeiztes Eigelb € 15,90

Kabeljau / Orangenfenchel / Gnocchi / Safranschaum€ 24,00

Kalbshüftsteak / Rahmwirsing / gebackene Kartoffelwürfel € 20,90

Tranche vom Rinderrücken / Süßkartoffelpüree / herbstliche Gemüse € 24,60

Hirschragout / Spätzle / Rosenkohl € 20,40

 

Etwas Süßes

“Bienenstich” Biskuit / Vanillecreme / Vanilleeis / Florentiner € 6,90

Zwetschgencrumble / Tonkabohneneis / Basilikumeis € 6,90

Selbstgemachtes Eis nach Tagesangebot – Kugel / € 2,00

Am Wochenende hausgemachte Kuchen

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch