Menükarte „Gudd Gess“

 

Kleinigkeiten

Rindercarpaccio mit Tomaten-Chili-Vinaigrette, Grana Padano € 12,90

Kleiner saisonaler Blattsalat mit mariniertem Feta, Oliven und Kirschtomaten € 6,50

Als großer Salat € 10,50

Vitello tonnato Kalbfleischscheiben mariniert mit Thunfischcreme € 10,50

 

Hauptgerichte

Gebratenes Doradenfilet mit asiatischem Pfannengemüse , Kokos und Kichererbsen € 17,90

Médaillon vom Schweinefilet dazu mediterranes Tomate-Gemüse-Ragout und Kartoffelgnocchi € 16,90

Steak vom Rinderrücken mit Café-de-paris-Butter,im Ofen gebackene Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat € 24,50

 

Vegetarisch

Tagliarini mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten u. Basilikum € 11,90

Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Sesam und Chili € 11,90

 

Etwas Süßes

Schokoladencréme-brulée mit Erdbeersorbet € 6,50

Bayerische Creme mit Aprikosenragout € 5,50

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch