Zu unserem Gudd Gess Weihnachtsmenü am 26.12.
 

Speisekarte “Gudd Gess”

 

Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust / Gewürzkürbis / Salatbukett / Kürbiskernvinaigrette € 12,90

Feldsalat / Speck / Kartoffelcroutons € 6,50

Tatar von gebeiztem Ikarimi-Lachs / Wasabicreme / eingelegter Chicorée € 13,90

Gratinierter Fetakäse / marinierte gelbe Beete / karamellisierte Walnuss € 9,90

Petersilienwurzel-Cremesuppe € 6,50

 

Hauptgerichte

Frischkäse-Steinpilz-Ravioli / Spinat / gebeiztes Eigelb € 15,90

Wolfsbarsch / Rote Rüben Risotto / saisonales Gemüse € 24,00

Rehrücken / Schwarzwurzel á la creme / Serviettenknödel € 24,00

Tranche vom Rinderrücken / Süßkartoffelpüree / herbstliche Gemüse € 25,90

Hirschragout / Maronen-Spätzle / Rotkohl € 20,40

 

Etwas Süßes

Creme Catalan / pochierte Birne / Vanilleschaum € 6,90

Schokoladenlebkuchen Mousse / Mandarinensorbet / Butterstreusel € 6,90

Selbstgemachtes Eis nach Tagesangebot – Kugel / € 2,00

Am Wochenende hausgemachte Kuchen

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch